当前位置: 首页 > 两学一做

督察一大队集中学习十九大报告——《党的十八大以来五年工作和历史性变革》

来源: 澳门356bet娱乐场_356bet官网是干嘛的_356bet返还几个点 发布时间:2017-11-15 字体:[ ]

       11月13日,督察一大队组织全体人员观看了国家社会科学院赵智奎教授主讲的《党的十八大以来五年工作和历史性变革》的视频讲座。

       赵智奎教授从过去五年的工作;历史性变革;分析和思考三个方面深刻阐述了十八大以来所取得的成就。这五年是极不平凡的五年,是砥砺奋进的五年,经济总量快速增长,国家实力大幅跃升,国际地位稳步提高。五年来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国发展大势,顺应实践要求和人民愿望,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局、迎难而上、开拓进取,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,取得了改革开放和社会主义现代化建设新的重大成就。

       学习结束后,大队全体人员认真交流了学习体会,大家认为十八大以来所取得的成就,鼓舞人心,催人奋进,增强了自信,激发了干劲,要进一步精读细学十九大报告,深刻领会报告的丰富内涵和思想精髓,坚定理想信念,忠诚干净担当,为推进新时期城管事业再上新台阶,为建设“强富美高”新南通做出新的更大的贡献!